ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГИ по НАНЕСЕНИЮ  ПОЗОЛОТЫ,
   ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЗОЛОТОГО ПОКРЫТИЯ
--НАНЕСЕНИЕ ЗОЛОТА 999 пробы;
--НАНЕСЕНИЕ РОЗОВОГО ЗОЛОТА 585 пробы;
--ЗЕЛЁНОГО ЗОЛОТА;
--НАНЕСЕНИЕ СЕРЕБРА;
--нанесение ПАЛЛАДИЯ(БЕЛОЕ ЗОЛОТО);
--ХРОМИРОВАНИЕ;
--НИКЕЛИРОВАНИЕ;
--НИТРИД ТИТАНОВОЕ ПОКРЫТИЕ;
--МЕДНЕНИЕ;
--ЛАЗЕРНАЯ ГРАВИРОВКА( В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ЗОЛОТЕ);
--РЕСТАВРАЦИЯ УКРАШЕНИЙ,ЧАСОВ.
--РЕСТАВРАЦИЯ ОКЛАДОВ ИКОН.
--ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОЗОЛОЧЕННЫХ И
   ПОСЕРЕБРЁННЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ КОНТАКТОВ.
--ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЦЕРКОВНОЙ УТВАРИ.
--ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
--ПОЗОЛОТА БРАСЛЕТОВ. 

Яндекс.Метрика
Апдейты поисковых систем

Цены

Стоимость золочения рассчитывается по схеме: 1см2 - 40руб. и умножаем на коэффициент сложности.

Существует несколько коэффициентов сложности:

  • Изделие с коэффициентом 0.5 — поверхность не поддающаяся механическому воздействию. Например, радиаторная решетка а\м, молдинги, сувениры.

Коэффициенты для изделий подвергающихся механическому трению:


  • Изделие с коэффициентом 1.1 — поверхность плоская, светоотражающая и без острых углов. Например, задняя крышка мобильного телефона nokia е50, 6300 (металлик).
  • Изделие с коэффициентом 1.2 — поверхность плоская, но тесно связана с другими деталями из пластика, резины, окрашенными и т.д. Например, хромированная эмблема на руле автомобиля, мобильные телефоны nokia 6300, е50 (передняя панель), ручка PARKER.
  • Изделие с коэффициентом 1.3 - поверхность не ровная, с труднодоступными участками, демонтаж. Например, металлические поверхности мобильных телефонов, контачащие со стеклом, пластиком при необходимости демонтажа и т.д. Например, телефон Nokia 8800 (металлик), Nokia 6700 (Металлик).
  • Изделие с коэффициентом 1.4 — поверхность не ровная, много труднодоступных участков, изделие, требующее чистки, демонтажа. Например, серебряные цепочки, серьги, браслеты.

Примерные цены

  • Золочение автомобильной эмблемы — 1500р за шт.
  • Золочение эмблем на автомобиль — 4шт. — 5000р
  • Золочение 4х молдингов — 7000р (в зависимости от размера молдингов)
  • Золочение телефона nokia 8800 — 3000р
  • Золочение телефона nokia 6300 (металлик) — 3000р
  • Золочение смесителя 30см — 4000р + 500 руб за выезд на дом.
  • Золочение душа, смеситель, вентили и шланг — 9000-15000р (в зависимости от объема работ)
  • Золочение серебряного кольца — 500р
  • Золочение серебряных сережек — 450р
  • Золочение часов наручных вместе с браслетом — 2000-2500р

Уважаемые клиенты вы можете оставить заявку или позвонить нам. Мы с удовольствием вас проконсультируем.

Наш телефон: (8442) 922-722, e-mail: pozolotoff@gmail.com, pozolotoff@yandex.ru

оформить заявку и подсчитать примерную стоимость работ вы можете здесь

http://www.pozolotoff.ru/

 наносим покрытия  чистым золотом,
розовым золотом,зелёным золотом,
палладием,никелем,хромом,медью,
нитрид титаном(под золото)тел.922-722.
 реставрация ювелирных изделий,
бижутерии,наручных часов и т.д.

   все виды гальванических услуг (хром),а так же электрохимической металлизациии,позволяющей наносить золото,белое золото,розовое золото,без демонтажа детали,например можно покрыть золотом наручные часы , кран в душевой комнате не снимая его или радиаторную решетку на автомобиле,если конечна она хромированная.
       Мы сможем наложить позолоту на  наручные часы,бижутерию например серьги(бриллианты,драгоценные камни и кристаллы сваровски при этом не постродают даже алмаз и любые другие камни ,
сотовый телефон(только металлический корпус),ювелирные изделия,кулон,кольцо,серебрянную вещь можно,например,покрыть палладием(белое золото),
так же золотые украшения воможно обновить т.е. можно покрыть золотом,розовым или зеленым такое ювелирный завод почти не делает,
т.е. при производстве золотых цепочек, они в конце покрываютс тонким слоем блестящего золота, а при эксплуатации потом это покрытие стирается и вы становитесь владельцем тусклой, некрасивой цепочки или кольца.  Мы можем подновить такое изделие, придав ему первоначальный вид.

Золото — это Ваш стиль жизни,
который подчеркивает Вашу индивидуальность
.Золочение производится без демонтажа изделия!!!

  К нам часто обращаются с прозьбой восстановить золотое покрытие на часах,примерная стоимость золочения часов от двух тыс руб.кажется что это дорого,но давайте посчитаем.часы сначала нужно разобрать,конечно можно позолотить и не разбирая,но часы бывают очень дорогие и нестоит рисковать,поэтому идем к опытному часовщику его услуги стоят около пяти сотен это за разборку,сборку и хранение механизма на время работ по золочению.далее зависит от состояния корпуса,если имеются царапины то необходимо снять старое покрытие(золото,хром)потом шлифовка и полировка,следующие процессы-обезжиривание,меднение,никелирование,золочение.это стоит от тысячи руб вот так складывается стоимость работ и поверьте,что мы лишних денег не берем у нас самые низкие цены. обращайтесь,мы с каждым клиентом общаемся индивидуально и стараемся выполнить все запросы и находить решение  в сложных случаях.

на этом месте ваша рекламма тел. 922-722

Уважаемые клиенты вы можете оставить заявку или позвонить нам. Мы с удовольствием вас проконсультируем.

Наш телефон: (8442) 922-722, e-mail:

http://volgograd@pozolotoff.mail.narod.ru



pozolotoff@gmail.com,
pozolotoff@yandex.ru

ГЕРМЕТИКИ, РЕАКТИВЫ, ПРИПОЙ ПОС, КАТАЛИЗАТОРЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ПО РОСТОВУ И ЮФО  http://www.ugreaktiv.ru/

 

друзья сайта:

http://volgogradzoloto.narod.ru/

друзья сайта:

http://tank-pasha.narod.ru

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

 

 

 

Новости

17 ноября 2010

британские учёные

17.11.2010 - В Британии разработан новый способ создания многоцветных узоров на поверхности металлов   Команда…

17 ноября 2010

Джорджия растворитель

Избирательный растворитель отделяет золото от палладия   Благородные металлы, такие как платина, паллади…

16 декабря 2010

продаётся установка для химической металлизации «МЕТА-ХРОМ»

Предлагаемое нами оборудование для хромирования представляет собой специальную передвижную установку для …

16 декабря 2010

у нас золото в эстафете!!!!!!!

у нас золото в эстафете на чемпионате мира в Дубай 4*200 короткая вода мужчины!!!!(Лобинцев ,Изотов ,Логунов , Сухо…

28 декабря 2010

Добро пожаловать на Кубок Сальникова -2010!

IV МЕЖДУНАРОДНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ПЛАВАНИЮ «КУБОК ВЛАДИМИРА САЛЬНИКОВА» В течение двух дней 28 и 29 декабря в …

14 января 2011

Волгоград попал в WikiLeaks

Волгоград попал в WikiLeaks   Среди огромного количества секретных документов, выложенных на скандально …

14 января 2011

Жители Волгограда узнают о транспорте через SMS

С 15 января запрос через мобильный телефон поможет получить полное расписание трамваев и троллейбусов.Услуга…

16 января 2011

палладий сделает стекло небьющимся

Обычно твердость и прочность материала не сочетаются, но исследователи из Лаборатории Беркли и Калифорнийс…

20 января 2011

В волгоградском ЦУМе запретят торговлю

Здание волгоградского ЦУМа хотят освободить от торговцев. Вместо этого помещение планируют использовать д…

Новости

23:28

происхождение вкуса водки




   Сейчас сезон вечеринок, поэтому, возможно, подходящее время для изучения вкусовых характеристик водки и причин их возникновения.

А вы улавливаете разницу?

   В мае прошлого года, "Chemistry World" сообщал о работе, опубликованной в "Журнале сельского хозяйства и пищевой химии", в котором группа исследователей во главе с Дейл Шефер из Университета Цинциннати США показали, что специфический гидрат этанола встречается в различных марках водки в разных концентрациях. Этот гидрат состоит из пяти молекул воды, связанных с одной молекулой этанола. Различное количество этого гидрата может давать различные марки водки с различной "структурированностью". Авторы предположили, что могли бы объяснить предпочтения людей той или иной марки.

   Дирк Лахенмайер, глава лаборатории алкоголя в Карлсруэ, Германия, и его коллеги Фотис Кантерес и Юрген Рем, не разделяют такую точку зрения, и опубликовали ответ.

   Авторы говорят, что в своей работе, "контроль над алкоголем", в которой, среди прочего, проводилась проверка подлинности марок, оказалось трудно отличить одну марку водки от другой только на вкус. "Даже при использовании передовых научных подходов и объединении методов спектроскопии и хемометрики, не часто можно правильно определить происхождение водки (например отличить российскую от европейской)".
   "Наверное, все таки, существуют различия в структурах различный марок, но на мой взгляд, это не имеет ничего общего со вкусом,- говорит Лахенмайер, - Я не думаю, что очень небольшая разница может оказать существенное влияние. Скорее большее влияние оказывает маркировка и брендинг."

   Ученые недавно провели тесты, в которых пытались определить могут ли люди различать содержание спирта в водке, начиная с 30 процентов и до 60. Только 11 из 24 дегустаторов смогли различить образцы правильно. "Мы не считаем, что в настоящее время есть достаточно веские доказательства того, что структура имеет влияние на вкус водки",- говорят исследователи.

   Шефер и его коллеги Наипинг Ху и Светлана Пацаева ответили на это: "Во-первых, необходимо пояснить наши выводы! Мы сделали заключение, что водки отличаются по своей структуре. Также было сделано предположение, что структурирование вязано с восприятием. Это просто новая идея, и нет никаких фактов подтверждающих дифференциацию вкуса структурированием."

   Дегустация проведенная группой Лахенмайера на восприятие содержания алкоголя была "плохо продуманна". В доказательство добавляет: "В первом приближении, структура водки не зависит от содержания в ней алкоголя, так что восприятие содержания алкоголя не может служить доказательством или проверкой ее структуры. Вопрос о правильности этой гипотезы остается открытым, она не должна быть отвергнута из за предвзятых идеи или плохо разработанных экспериментов.




   ВОДКА ПОД МИКРОСКОПОМ
Если вы задавались вопросом о составе рецептур популярных алкогольных напитков, то здесь вы найдете ответ.

   Эти изображения, которые были сделаны Химическом университете Флориды, демонстрируют некоторые напитки и коктейли увеличенные в 1000 раз с помощью мощного лабораторного микроскопа. Они открывают нам невероятные калейдоскопы цветов, созданные различными комбинациями молекул, которые входят в состав таких напитков как водка, Пина колада и Шабли.

изображение сакэ под микроскопом

изображение сухого мартини (слева) и Пина колада (справа)

   То, что Вы видите это увеличенные изображения закристаллизованных углеводов, которые превратились в сахар и глюкозу.

   Каждое изображение было получено после сжимания и высыхания капли каждого конкретного напитка между двух стеклянных слайдов. После полного высыхания, слайд помещался под микроскоп, который делал изображение. Высыхание такого образца в герметичном контейнере обычно занимает около четырех недель, хотя в некоторых случаях процесс может затянуться до трех месяцев.

   Такие напитки как водка, не имеют так много примесей как Пина колада, например, поэтому, когда они разделяются на составляющие их компоненты возможно разрушение структуры и фотографирование можно повторять до 200 раз до получения качественного изображения. Коктейли же содержат фруктовые вытяжки, лимонная кислота и сложные сахара, которые хорошо высыхают и отлично смотрятся на фотографии.

коктейль Белый русский, который включает в себя водку, Калуа и сливки

виски

виски

   Невероятные формы и цвета алкогольных узоров выделяются еще лучше, если подсветить слайд естественным светом. Это как разделение света стеклянной призмой.

   В качестве произведений искусства, с августа 2009 года, создатели уже продали около 20 000 изображений такого рода.

.



овпопвовпао

   
Проверить тиц pr
Анализ сайта

© pozolotoff

 



 

 


 

dif?-->
Конструктор сайтов - uCoz